Lehrgang im Gillerbergheim

33 Musiker des Spielmannszuges Hilchenbach verbrachten ein tolles Wochenende am 16.-17.10.2004 im Waldjugendheim Gillerberg. Auf dem Programm standen jede Menge Tischtennis und Kickern, aber auch das Einstudieren eines neuen Marsches wurde erfolgreich bewältigt. Nebenbei gab es darüberhinaus genügend Zeit um eigenen Freizeitaktivitäten nachzugehen.

Im Übrigen beginnen auch jetzt schon die ersten Planungen für das Jahr 2006, in welchem die Hilchenbacher Spielleute das 125-jährige Jubiläum feiern wollen. Geplant ist hierzu ein Freundschaftstreffen im Frühling, zu dem man einige Spielmannszüge und Kapellen einladen wird. Stabführer Rainer Konrad hofft auch dann noch eine genauso starke Truppe (ca. 50 Personen) ins Festjahr führen zu können.