Spielmannszug im Alloheim

Gestern Mittag (06.06.2020) haben wir mit 33 Spielmannsleuten seit langem wieder zusammen musizieren dürfen.

Im Innenhof des Alloheims in Hilchenbach wurde den Bewohnern des Heimes und speziell unserem langjährigen Spielkameraden Manfred Irle coronakonform ein Ständchen gebracht.

Eine halbe Stunde lang spielten wir bei schönstem Sonnenschein einige traditionelle Märsche und auch der stimmungsvolle „Mambo“ durfte nicht fehlen.

Stefan bedankte sich beim Leiter der Sozialbetreung Herrn Günther für die Möglichkeit des Auftrittes, der wiederum sprach dann auch im Namen der Bewohner, als er seine Freude über die sehr willkommene Abwechslung in diesen sehr besonderen Zeiten zum Ausdruck brachte.

Uns hat es sehr viel Freude bereitet und bedanken uns bei dem Spielmannszug TV Gosenbach und allen, die uns unterstüzt und mitgewirkt haben.